Penerimaan Siswa Baru (PSB) Tahun Pelajaran 2024/2025 sudah di tutup

Terimakasih atas kepercayaan Bapak/Ibu kepada Kami untuk mendidik, membimbing dan melatih putra/putrinya di SMA Plus Pembangunan Jaya. Keberhasilan pendidikan sangat ditentukan oleh adanya kerjasama yang baik antara guru, siswa dan orangtua siswa. Oleh karena itu kami sangat mengharapkan adanya kerjasama yang erat antara semua pihak sehingga kita dapat mencapai tujuan bersama guna mendapatkan hasil yang terbaik.

Sebagai gambaran program kegiatan sekolah selama satu tahun pelajaran 2023 / 2024, Kami hadirkan buku kecil ini untuk menjadi pedoman dalam langkah pendampingan siswa. Semua informasi yang ada diharapkan mampu menjadi jembatan komunikasi antara orangtua dan guru. Dimohon Bapak/Ibu dapat memantau jadwal dan Laporan Hasil Belajar Siswa sebagai gambaran perkembangan hasil belajar siswa dan menandatanganinya serta dikembalikan kepada wali kelas.

Untuk mengunduh silahkan klik link dibawah ini

- BUKU PANDUAN KELAS X
- BUKU PENDUAN KELAS XI
- BUKU PANDUAN KELAS XII