Sekolah Pembangunan Jaya
Mempersembahkan

Global Entrepreneurship Week (GEW) 2020

"Entrepreneurship Power for Youth"

Senin - Sabtu
16 - 21 November 2020

PSB (penerimaan Siswa Baru) SMA Pembangunan Jaya Gelombang I

Pendaftaran dapat dilakukan secara online dengan memilih menu "Pendaftaran Siswa Baru" atau langsung klik link berikut : PSB SMA Plus Pembangunan Jaya

Ketentuan pendaftaran gelombang I:

1. Untuk siswa Internal SMP Pembangunan Jaya, free biaya pendaftaran dan tes seleksi akademik jika melakukan pendaftaran pada periode 17 Oktober - 31 Desenber 2020.

2. Untuk siswa Eksternal Sekolah Pembangunan Jaya, free biaya pendaftaran jika melakukan pendaftaran pada periode 17 Oktober - 21 November 2020.

3. Pada periode yang telah ditentukan, pendaftar hanya dikenakan biaya psikotes sebesar Rp150.000,00

Berikut petunjuk teknis pendaftaran online:

Petunjuk Teknis Pendaftaran Online Penerimaan Siswa Baru
Previous Next Play Pause
1

Pada bulan September ini, School Science Center Sekolah Pembangunan Jaya berpartisipasi dalam kegiatan INOMN ( International Observe The Moon Night ) 2020 yang di selenggarakan oleh NASA.

Live Streaming Peneropongan Bulan akan dilakukan dari Sekolah Pembangunan Jaya Bintaro, Sekolah Pembangunan Jaya Sidoarjo dan LAPAN Pasuruan. Pada kegiatan ini juga akan menghadirkan narasumber dari LAPAN Pasuruan.

Kegiatan ini dapat disaksikan secara umum melalui kanal YouTube Sekolah Pembangunan Jaya di http://bit.ly/INOMN_SPJ2020 dan dilaksanakan pada :

Hari : Sabtu
Tanggal : 26 September 2020
Pukul : 18.30 - 20.30

Panitia juga akan memberikan sertifikat untuk peserta yang sudah terdaftar (peserta terbatas), informasi lebih lengkap dapat menghubungi Rizki 081319382006.
Catat tanggal dan waktunya ya.

Salam

VUCA ( Volatility, Uncertainty, Complexity, Ambiguity ), era yang kita hidupi sekarang, di mana perubahan sangat cepat, tidak terduga, dipengaruhi oleh banyak faktor yang sulit dikontrol, dan kebenaran serta realitas menjadi sangat subjektif. Agar dapat bertahan di era VUCA, kita tidak bisa menghindari kemajuan. Kita harus bisa beradaptasi.

Bagaimana mempersiapkan anak-anak kita yang hidup di era ini?

Sekolah Pembangunan Jaya akan memberikan jawabannya melalui Seminar Parenting yang akan dilaksanakan pada tanggal 17 Oktober 2020. Dengan narasumber Munif Chatib, praktisi pendidikan, kami undang Bapak/Ibu untuk berdiskusi seputar anak-anak kita di era VUCA. Seminar ini akan dilangsungkan secara virtual dan merupakan pembukaan Penerimaan Siswa Baru Sekolah Pembangunan Jaya.

Please save the date.

Untuk pendaftaran webinar bisa langsung melalui link berikut: klik di sini