Kesuksesan kami tak jauh dari besarnya kontribusi Bapak / Ibu orang tua murid, serta komitment kami  untuk selalu “Memberikan yang terbaik dengan sepenuh hati“.

Loyalitas, motivasi, dan standar kompetensi yang tinggi dalam melakukan penerimaan tenaga pengajar adalah kunci sukses kami dalam membentuk team work yang kuat guna melaksanakan visi dan misi yang telah dicanangkan.

SMA Plus Pembangunan Jaya melengkapi sarana pembelajaran dengan fasilitas yang lengkap dan modern, sehingga anak didik lebih termotivasi, dan merasa nyaman dan saat proses belajar mengajar berlangsung. School Science Center adalah salah satu fasilitas plus yang tidak dimiliki oleh sekolah lain, kelebihan lainnya adalah; adanya pendidikan budi pekerti, 7 Habits  serta program pamong, Clinic mata pelajaran, remedial dan pengayaan.

Pengembangan mutu dan kompetensi guru senantiasa dilakukan dengan mengikutkan pada training yang berkaitan dengan profesinya. Segala upaya senantiasa dilakukan demi kemajuan pendidikan siswa, dan untuk mewujudkan visi dan misi, kami perlu sumbangan pemikiran Bapak / Ibu orang tua murid, agar generasi mendatang menjadi lebih mandiri dan mampu menyelesaikan semua kendala yang dihadapinya.

Copy Right Sekolah Pembangunan Jaya