EDU FAIR

SMA Plus Pembangunan Jaya kembali mengadakan Edufair sebagai layanan sekolah dalam memberikan informasi dan alternative pilihan studi lanjutan di perguruan tinggi swasta kepada siswa/siswi Kelas XII maupun kelas XI yang dilaksanakan bersamaan dengan pembagian Raport PTS (Penilaian Tengah Semester) di hari Sabtu, 20 Oktober 2018. Edufair 2018 diikuti oleh Institusi yang terdiri dari Perguruan Tinggi Swasta, Konsultan Pendidikan dan Bimbingan Belajar. Seluruh siswa terlihat antusias untuk mendapatkan  informasi-informasi terkait dengan cita-cita atas jurusan yang akan dipilih.

SMA Plus Pembangunan Jaya mengucapkan terimakasih atas partisipasi dan kerjasama yang terjalin pada kegiatan Edufair di Tahun 2018